Rio de Janeiro ganha restaurante com experiência sensorial pontuada por efeitos de luz e projeções de imagens e vídeos - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Rio de Janeiro ganha restaurante com experiência sensorial pontuada por efeitos de luz e projeções de imagens e vídeos

Instalado dentro do Chez Claude, no Leblon, Rio de Janeiro, no fim de agosto, o chef franco-carioca Claude Troisgros inaugurou um novo restaurante com conceito único, encantando os visitantes graças a uma experiência gastronomia sensorial e diferenciada. 

Saiba tudo sobre o restaurante experiência, para apenas 12 pessoas, de Claude  Troisgros | Gastronomia | O Globo

Foto: Estado de Minas

Nomeado como Mesa do Lado, o projeto foi desenvolvido com os diretores artísticos Batman Zavareze e Césio Lima, atendendo apenas 12 clientes por noite com um menu degustação de nove etapas pontuado por efeitos de luz e projeções de belas imagens e também vídeos. 

Claude Troisgros: o chef realiza um sonho na cozinha pensada para despertar os sentidos

Foto: Leo Aversa / Veja Rio

A vivência também é embalada por canções de Paulinho da Viola, Elza Soares, João Gilberto, Cesária Évora, Roberta Sá, Gilberto Gil, Marisa Monte e até AC/DC. O restaurante está localizado na Rua Conde Bernadotte, 26, funcionando nas sextas e sábados às 20hrs. 

Jantar ou espetáculo? Conheça o novo restaurante de Claude Troisgros -  Degusta - Estado de Minas

Foto: Estado de Minas