Opções de restaurantes para o feriadão - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Opções de restaurantes para o feriadão


  • Boi & Brasa Boa Viagem tem preço baixo no feriadão 

A partir de agora, o Boi & Brasa Boa Viagem oficializa um novo valor no seu rodízio de almoço Sexta dia 07  e Sábado dia 08  R$ 32,90 e Jantar: R$ 29.90 e no domingos dia 09 Almoço: R$ 39,90 e Jantar: R$ 29,90 . O restaurante localizado de frente para o mar, na Av. Boa Viagem- Pina, oferece variedade de carnes, algumas exóticas como javali, além do Buffet de saladas, frutos do mar, queijos e massas e mesa de iguarias japonesas. Vale ressaltar as sobremesas diferenciadas de tortas, pudins, sorvetes, cartola e frutas flambadas.

  • Caldinho e Caldeirada no Guaiamundo

Para o feriadão nada melhor do que reforçar as energias para o restante do mês. Por isso, o Guaiamundo tem a opção do bom caldinho ou uma boa caldeirada que tem um sabor inconfundível, que só o Guaiamundo tem, servido na panelinha de barro. Além disso, o cardápio continua recheado de frutos do mar: Ensopada de Aratu, Moranga de Camarão, Trio Guaiamundo (filé de agulha, camarão e patola empanada), entre outros. O Guaiamundo fica na R. Estrada do Encanamento, 1580, Casa Forte. Fones: (81) 32690787 e funcionando  Sexta(07) , Sábado(08) e Domingo(09), das 11 às 18 h.

  • Pescadero

Para quem não abre mão de fazer uma boa comida em casa, nada melhor do que ir ao Pescadero neste feriado e escolher uma iguaria. A casa oferece uma variedade de produtos diferenciados no ramo da pesca, laticínio, frutos do mar, carnes nobres, doces, enlatados e bebidas. Um verdadeiro Empório Gourmet. Além das especiarias, o Pescadero ainda dispõe de pastelaria, Réchaud, Hortifruit, Produtos Paganini, ervas e condimentos. Pescado fica na Av. 17 de agosto, 1745, Casa Forte. Com o funcionamento: Sexta(07): 8h às 21h, Sábado(08): 8h às 20h e Domingo(08) das 9h às 13h.

  • Chez Brigitte

Para quem aprecia a culinária francesa com um toque internacional, a chef Brigitte Anckaert sugere algumas opções. Para começar, o Camarões Riviera – camarões puxados na manteiga, alho e salsa servidos com purê parmentier e tomates concassés au ratatouille. Toda semana, o restaurante oferece pratos a base de frutos do mar em parceria com uma empresa marítima de Santa Catarina. As ostras gratinadas, frescas ou naturais, além dos mexilhões em diversas versões afrodisíacas. Outra novidade é o Gratin Floretin – camarões ao molho mornay (bechamel com queijo grana padano), espinafre e ovos cozidos. A sobremesa é oFolheado de maçã ao molho de maracujá com sorvete de creme. Bem exótico.Chez Brigitte – Rua Esmeraldino Bandeira, 106, Graças/(81)3221-4151/8873-6622; Funcionamento: de terça a sábado para o jantar, a partir

das 19h e para o almoço aos domingos, das 12h às 16h/www.chezbrigitte.com.br

  • Libório

O Libório abre as portas neste feriado e é opção para toda a família no jantar. O restaurante além de oferecer menu diversificado, com pizzas, crepes, pratos feitos a base de carnes, massas, aves e frutos do mar, traz um cardápio especial para a criançada e espaço para brincadeiras. No menu, as opções elaboradas pelo restauranteur Marcelo Libório prometem agradar a todos os paladares. De entrada, a sugestão da casa é o Ninho de Camarões – Ninho de camarão em cama de molho de tomate com farofa de pão, mix de queijo, derretedido e buquê de rúcula (R$ 22,90) e a Salada Camponesa – frango defumado, maçã, batatas cozidas, uvas passas, alface, cenoura, azeitonas, pimentão, milho e tomate (R$ 20,90). Partindo para os pratos, o Filé A L’ancienne – filé alto dourado com moilho de mostarda à I’ancienne, guarnecido com fettuccine e chips de batata doce (R$ 41,90) e de sobremesa, o crepe doce Crunch – massa de chocolate, crocante de amêndoas, creme de caramelo, sorvete de creme, chocolate derretido e chantilly (R$ 19,90).Libório Restaurante – Avenida Doutor Malaquias, 130 – Aflitos / (81) 3426.9719 Funcionamento: Domingo a domingo, das 18h até o último cliente. Informações: (81) 3426.9719/www.liboriorestaurante.com.br

  • Pantagruel

O Pantagruel traz ao público neste feriado um menu inspirado na culinária internacional com toques brasileiros. O restauranteur Jorge Romaguera dá sugestões bem diferenciadas para quem quer sair da rotina. Para começar, de entradas, tem o Mini Foundue de queijo com pão e maça verde (R$26) e o Carpaccio de Polvo            – Finas lâminas de polvo temperadas com sal, pimenta do reino, alcaparras e azeite (R$ 28). Em seguida, a Truta com Amêndoas – Truta no vapor, com manteiga, amêndoas e risoto de limão (R$38) e o clássico da casa, o Filé ao Poivre – Filé alto grelhado com pimenta do reino preta e verde, Molho roti, creme de leite, com batata rosty (R$ 39). De sobremesa, o Mil folhas de doce de leite – Massa folhada intercalada com doce de leite com sorvete de creme e calda de amora (R$12). Pantagruel: Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte. Funcionamento: terça a sexta almoço e jantar; sábados somente jantar, às 19h e domingos somente almoço, às 12h. Informações: 3442.5563