Tradicional estação de esqui chilena ensina a fazer o drink do Hotel Portillo em casa
Devido o isolamento, por causa da pandemia do coronavírus, varios pontos turísticos foram fechados, incluindo a espetacular estação de esqui Portillo, em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile. Pensando nisso, buscando formas de entreter o público e manter o contato com os hóspedes, levando os sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais do Ski Portillo estão publicando frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis. A novidade pode ser vista no Instagram @skiportillo ou Facebook Ski Portillo Chile.
Confira o passo a passo do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo
Ingredientes
– 1 dose de suco de limão
– 2 doses de pisco chileno
– 1 colher de açúcar
– Clara de ovo
– Gelo
Modo de preparo
Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.