Edição 2020 do Pernambuco Restaurant Week terá formato híbrido - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Edição 2020 do Pernambuco Restaurant Week terá formato híbrido

A quinta edição do Pernambuco Restaurant Week terá como tema Bora Pernambucar: Sabores do Litoral e Zona da Mata Pernambucana, e formato híbrido – presencial, delivery e takeaway.

O festival gastronômico terá restaurantes do Recife e da Região Metropolitana, Agreste, Sertão e litoral do estado, de Caruaru, Garanhuns, Petrolina, Serra Talhada, Porto de Galinhas e na Praia dos Carneiros. Cada estabelecimento ficou responsável por criar um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa. Três categorias foram criadas para separar os menus, são elas: Menu Standard Week (almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90), Menu Plus (almoço por R$ 56 e jantar por R$ 69) e Menu Premium (almoço por R$ 68 e jantar por R$ 89). O valor de R$ 1 de cada menu será revertido em doação ao projeto social Banco de Alimentos do Sesc.

O evento será do dia 13 de novembro ao dia 6 de dezembro.