Castelus Restaurante lança seu novo cardápio
O Castelus Restaurante, do Grupo Spettus, localizado na área externa do Instituto Ricardo Brennand, anunciou as novidades para o seu cardápio, que utiliza os alimentos de produtores locais e de horta particular, sob o comando do chef Abdo Vila Nova. As novas entradas que estão disponíveis para a degustação dos clientes, variam em opções como Couvert, Costelinha Suína Lambuzada, Terrine de Cupim e Bruschetta de Polvo. Além disso, o cardápio das sobremesas também receberam 3 novas opções: a Nascer do Sol, um mix de frutas com sorvete, um Pout Pourri de Chocolate e o Pain Perdur, uma releitura de uma tradicional sobremesa francesa. Mas a grande novidade do cardápio fica por conta do Sol no Varal, que é composto por 1kg de carne de sol, farofa de jerimum, feijão de corda, arroz de alho e queijo coalho empanado. O Castelus também oferece incríveis opções de drinks, além de música ao vivo, com uma playlist ao som de jazz. O estabelecimento funciona de terça a domingo, das 12h às 17h, e todos os sábados possui a famosa “Mesa Pernambuco”, que oferece pratos típicos da culinária do Estado.