The Peninsula Paris oferece cardápio especial para o Valentine’s Day
Para o jantar especial de Dia dos Namorados, em 14 de fevereiro, ocasião extremamente importante internacionalmente, o The Peninsula Paris, localizado no coração da cidade de luz, a curta distância de alguns dos monumentos, museus e luxuosos centros de compras mais famosos do mundo, está disponibilizando para hóspedes e visitantes um cardápio romântico exclusivo.
Com responsabilidade do chef David Bizet, o menu enaltece os bons sabores da estação através de pratos como Massa Folhada de Trufas, Mimolette Gougére, Caranguejo real, Trufa negra e Essência Apimentada, além de um Carpaccio de Saint-Jacques com manga, gengibre e shiso verde. O prato principal permite ao cliente escolher entre um Saint-Pierre laqueado com cúrcuma e cenoura ou um Bife ao estilo Senator Couteaux. O jantar pode ser apreciado de duas formas, através do Menu Romance, acompanhado de meia garrafa de Champagne Amour de Deutz Rosé com uma rosa vermelha, e através do Menu Elegance, acompanhado do mesmo champanhe e caviar Imperial Sologne.