P.Puel Artisan Confectioner lança coleção para a Páscoa unindo o Brasil e a Bélgica - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

P.Puel Artisan Confectioner lança coleção para a Páscoa unindo o Brasil e a Bélgica

Promovendo o encontro da Bélgica com o Brasil em uma verdadeira obra de arte comestível, a P.Puel Artisan Confectioner, boutique de doces comandada pelo chef Márcio Puel, lançou sua coleção para a Páscoa de 2021.

Destacando que os brasileiros merecem essa homenagem, ressaltando que o chocolate tem o dom de transformar sentimentos para preencher os corações dos consumidores com muito sabor e amor, Puel lançou o Ovo Brasil, produto composto com duas bandas feitas com chocolate branco da renomada Callebaut, marca belga, e recheada com ganache de cumaru e mel.

Ovo Brasil

Além disso, a marca apresenta a novidade Ovo Crocante, que é coberto por lâminas de amêndoas tostadas, o Ovo Art Vegan, com 70% de cacau e esferas recheadas com brigadeiro de tâmara, o Ovo Rosé Intense, com aroma de frutas vermelhas recheado com ganache de vinho do porto e finalização com folhas de ouro, o Ovo Minion, produto artesanal feito com chocolate branco e chocolate 70% cacau, o Ovo de Nutella, com chocolate belga ao leite recheado com Nutella, sem esquecer de manter no catálogo seus tradicionais ovos que são sucesso, como o Ovo de Pão de Mel, que possui em sua riquíssima composição um bolo com especiarias, caramelo, doce de leite e um toque de cachaça.

Ovo Crocante

Ovo Pão de Mel

Ovo Rosé Intense

Ovo Minion

Ovo de Nutella 

Ovo Vegan Mini

A coleção, que é edição limitada, pode ser adquirida pelo site da marca, o https://www.ppuel.com.br/