![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/9B2FEB21-B4A9-4DE7-8A75-78927A3FCDDB-1140x639.jpeg?x23000)
Brunch do Sheraton Cascais contará com música ao vivo e menu selecionado
Oferecendo gastronomia de alta qualidade, o Brunch do Sheraton Cascais Resort, situado no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, marcou a sua data de retomada para este domingo (11). O Brunch servirá quatro tábuas temáticas, com diferentes sugestões, entre queijos, saladas e caldeiradas.
Para unir a culinária ao lazer, o Resort também vai investir em músicas ao vivo que irão acompanhar os clientes durante a refeição, que acontecerá às 11h e às 13h. O momento contará com um menu de tábuas distribuídas em entradas, com salada de tomate, salada com massa, salmão fumado e alcaparras, também o pequeno almoço, com seleção de pães, queijos, manteigas, panquecas, bacon, cogumelos e ovos mexidos.
Já a tábua de quentes inclui creme de cogumelo, peito de frango com legumes e batata assada, finalizando com a tábua de sobremesas, com verine de fruta com iogurte natural, mini pastel de nata, brownie de chocolate e mousse de lima. O preço do brunch custa cerca de 39,00 euros para adultos e 19,50 euros para crianças dos cinco aos nove anos. As reservas são limitadas e podem ser feitas através do site.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/58CD5A4A-9C90-409A-90A6-309E2EEAD94D-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/6DF03DE9-D01D-4CAC-B6BD-1C4F6F680572-75x75.jpeg?x23000)