![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/download-5.jpg?x23000)
Chefs participantes do Hell’s Kitchen lançam conceito de restaurante inovador com sessões exclusivas de degustação
Apresentando um conceito inovador e disruptivo na gastronomia da região, os concorrentes da 1ª edição do Hell ‘s Kitchen Portugal, reality show baseado na série britânica de mesmo nome, idealizado e apresentado pelo renomado chef Gordon Ramsay, lançaram um restaurante na vila portuguesa Vila Verde.
Sendo eles Lucas Fernandes, António Pedro e Diogo Filipe, os chefs de cozinha e agora amigos, anunciaram seu estabelecimento de alta cozinha nomeado de Hell’s Table, aliando a qualidade dos melhores ingredientes a vontade de satisfazer os desejos dos clientes de requinte com sessões exclusivas de degustação.
Com apenas seis lugares disponíveis, o estabelecimento permite aos seus visitantes a apreciação de pertinho de cada serviço realizado para o preparo da refeição, desde a confecção, passando pelo empratamento e chegando na apresentação, com detalhes minuciosos dos processos realizados, das entradas às sobremesas.
Com uma decoração moderna e arrojada, com alguns leves elementos do estilo clássico para criar um ambiente atemporal, o restaurante dos três chefs tem como objetivo final criar uma experiência diferenciada das demais, que desperta a mente e aguça os sentidos. O estabelecimento irá abrir assim que as restrições da pandemia permitirem, e os interessados já podem realizar suas reservas através do Instagram @hells.table.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/44FDE3EE-5A43-4E8D-8139-BC2E623B2BB1-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/1caf080633eb273bbd29092985302f4f-754x394-1-75x75.jpg?x23000)