Charcuterie & Co fornece deliciosos boxes com requinte e praticidade para aproveitar o final de semana - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Charcuterie & Co fornece deliciosos boxes com requinte e praticidade para aproveitar o final de semana

Passando mais tempo em casa, logo pensamos em pedir aquela comida saborosa e que além de saciar a fome física promove o bem-estar, sendo para curtir um momento com a família ou assistir as famosas lives que estão tão em evidência. Pensando nisso, apresentando em seu catálogo opções deliciosas e que dão água na boca só de observar, o Charcuterie & Co traz saborosas guloseimas para você aproveitar em grande estilo o final de semana.

Tendo em seu menu opções incrivelmente saborosas, o estabelecimento disponibiliza três tipos de box, sendo eles o Box Aperitivo, que é composto por deliciosos frios como queijo brie, queijo gouda, queijo parmesão, queijo provolone, queijo gorgonzola, presunto de parma, salame italiano e pepperoni, juntamente com azeitonas, caponata, damasco, cracker, geleia e frutas, o Box Carpaccio com carpaccio de carne com molho de alcaparras e queijo parmesão faixa azul ralado, acompanhado por crackers de pastel e azeite aromatizado, e o Box Camembert, que possui queijo camembert importado envolto em uma deliciosa massa filo, acompanhado por geleia caseira de frutas vermelhas e amêndoas laminadas.

Além disso, para fornecer aos clientes o melhor dos boxes com requinte e praticidade, também são disponibilizados combos que servem a família toda, onde você pode adquirir os três boxes de forma prática e ágil, tendo em vista que o Box Carpaccio fica disponível apenas para os combos.

Funcionando apenas no final de semana, na sexta a partir das 12h, no sábado a partir das 09h e no domingo a partir das 10h, e com os pedidos sendo realizados com pelo menos 24 horas de antecedência, o Charcuterie & Co realiza suas entregas nas sextas das 19h às 21h, nos sábados das 09h às 21h e nos domingos das 10h às 18h, com os pedidos feitos exclusivamente pelo whatsapp 81 – 988060909.