Bistrô Wine and Coffee oferece o melhor da enogastronomia em Gravatá
Em uma fase de restrições de viagens internacionais devido ao contexto pandêmico em que o mundo se encontra, a mudança completa ao planejar uma viagem foi exigida, visando principalmente os cuidados essenciais de saúde. Tendo em vista isso, os destinos mais próximos como o do próprio estado se tornam mais viáveis e tem tanto a oferecer quanto os destinos mais distantes, com uma vasta herança cultural e boas atrações para os que não abrem mão de boas experiências. Gravatá é, sem dúvidas, um dos municípios mais conhecidos de Pernambuco, e abrange um clima mais ameno que o da capital, oferecendo uma experiência gastronômica digna do título de Polo Gastronômico do Agreste. Recebendo visitantes que buscam a calma e o clima de interior, o município de Gravatá é a casa do Bistrô Wine and Coffee, restaurante sob comando do chef Igor Fernandes, que oferece aos seus clientes o melhor da enogastronomia da região, disponibilizando pratos como a Parmegiana de Carne de Sol de Angus ao molho rústico, Linguine Artesanal e Queijo Manteiga chapeado com crostinha, Filé Mignon ao molho Quatro Formaggio, Mix de Bruschettas, Nhoque de Banana da Terra com Camarão, Salmão com Crosta de Gergelim, creme balsâmico de trufas brancas e Risoto de Limão Siciliano, que podem ser acompanhados por uma das opções da sua imensa cartela de vinhos.
O estabelecimento funciona na Rua Duarte Coelho, 14, Prado, e funciona de quarta a domingo a partir das 17h, aceitando pedidos também pelo iFood e pelo whatsapp 81 – 989552169.