![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/F5494B51-4E88-4A32-9BD9-3765A3CB5DB4-1140x760.jpeg?x23000)
Restaurante luxuoso Gero vai ao encontro da gastronomia mundial
Oferecendo experiências paradisíacas aos seus hóspedes, a unidade do Hotel Fasano, localizada no bairro de Ipanema, passou a contar com a gastronomia do Restaurante Gero. Tanto o Hotel quanto o Restaurante esbanjam sofisticação e alta qualidade em seus atendimentos, investindo em oferecer experiências únicas e exclusivas a seus clientes.
A proposta da casa vai ao encontro da gastronomia mundial, com um menu eclético, que atende clientes dos 20 aos 80 anos. O restaurante, comandado pelo chef italiano Luigi Moressa, possui uma variedade de pratos clássicos e novidades, entre eles os tradicionais carpaccio alla Gero, ravioloni di mozzarella al pomodoro fresco e ossobuco alla meneghina.
O design do local também chama a atenção pelo seu visual interno com típicos tijolinhos na parede, mobiliário em madeira e pilastras em tom cobre, assim como um dos destaques, que é a área ao ar livre no modelo de varanda. Os serviços do restaurante já estão disponíveis, com capacidade para 80 pessoas e obedecendo às medidas de distanciamento entre as mesas.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/114A22B3-19E0-4A5C-8B33-275E441DBEDD-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/04/866B3C57-C5CA-436D-8F31-B9948117C5C1-75x75.jpeg?x23000)