![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/C26BC8E9-C1B2-4589-A544-4F5D99E90C42.jpeg?x23000)
Novo navio da MSC Cruzeiros promete aventura com foco na experiência gastronômica
Ofertando novas opções tanto ao ar livre quanto internas, adequadas para seu novo navio, a MSC Cruzeiros anunciou detalhes sobre sua nova experiência gastronômica a bordo do MSC Seashore, previsto para entrar em operação em 31 de julho deste ano.
O novo navio contará com 18 bares e lounges, incluindo 12 ambientes internos e seis externos, cinco restaurantes de especialidades e quatro restaurantes principais. Um dos destaques do MSC Seashore será o ambiente ao ar livre, possuindo 13 mil metros quadrados para conectar os hóspedes ao mar, possibilitando uma experiência mais harmoniosa em contato com a natureza.
O intuito da MSC Cruzeiro é proporcionar uma experiência gastronômica para todos os paladares e preferências, disponibilizando uma ampla variedade de excelentes culturas, com especialidades mediterrâneas e internacionais, onde os menus mudam todos os dias.
Somando com a novidade o buffet agora apresenta uma nova área externa na popa como parte do Sky Bar, oferecendo o critério de utilização de ingredientes com o maior nível de qualidade possível.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/0bbdf2da-7ee3-4704-8674-2f22941d4b89-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/64D6E6AD-23A6-4183-BB0D-677363EB9B78-75x75.jpeg?x23000)