Restaurante paulista com foco na alta gastronomia caipira é eleito por guia francês o melhor do Brasil - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Restaurante paulista com foco na alta gastronomia caipira é eleito por guia francês o melhor do Brasil

Dispondo de 880 guias em 200 países, com base na compilação de centenas de guias e milhões de avaliações online, o ranking francês La Liste oferece a melhor seleção global de restaurantes escolhidos a dedo por críticos gastronômicos e guias especializados, e elegeu o restaurante A Casa do Porco como o melhor estabelecimento brasileiro. 

Foto: Reprodução/Instagram

A edição de 2021 consagrou o restaurante comandado por Jefferson Rueda, que já traz consigo a classificação de 4º melhor da América Latina e 39º melhor do mundo, sendo o único do Brasil a figurar a lista dos 50 restaurantes mais prestigiados do mundo, de acordo com a lista britânica The World’s 50 Best Restaurants. 

Chef Jefferson Rueda / Foto: Reprodução/Instagram

Com foco na alta gastronomia caipira, a casa recebeu uma pontuação de 95%, ressaltando os pilares como inovação, pesquisa e domínio sobre a cadeia produtiva suína, dispondo de pratos que aproveitam do focinho ao rabo do porco, com seu Chef, Jefferson Rueda, ocupando a 79ª posição entre os 100 melhores chefs do mundo pelo The Best Chef Awards. 

Foto: Divulgação

O restaurante fica localizado na Rua Araújo, 124, em São Paulo, funcionando de segunda a sábado das 12h às 21h, e aos domingos das 12h às 17h.

Foto: Reprodução/Instagram