![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/1dcb11ea-c759-45d6-bf17-1c079912ddf7-1140x727.jpg?x23000)
Castelus Restaurante apresenta menu de agosto assinado pelo Chef Abdo Vila Nova
Localizado no jardim do Instituto Ricardo Brennand, no Recife, o Castelus Restaurante surpreende pelo requinte e sofiticação que transforma pratos em obras de arte, e com preparações elaboradas a partir de técnicas da cozinha contemporânea, apresentou seu menu especial para o mês de agosto, assinado pelo Chef Abdo Vila Nova.
Foto: Reprodução / Instagram
O ambiente clássico que remete aos tempos medievais atende com este menu especial de terça-feira a sexta-feira, exceto feriados, disponibilizando entrada, prato principal e sobremesa, valorizando os sabores e ingredientes mais genuínos, sempre respeitando a sazonalidade dos insumos, unindo arte, gastronomia e cultura em um só lugar.
Foto: Andressa Milanez
Os pratos disponibilizados são Mac & Cheese, composto por macaxeira em pedaços com molho de queijo e carne de sol crispy, Camarão Crocante sob Arroz de Moqueca, Frango à Milanesa com purê de batata com manjericão, molho de tomate e croqueta de queijo coalho, Peixada sob Arroz Caldoso, Mignon Suíno com arroz de jerimum e farofa cítrica e Arroz Com Cupim e Ovo Estrelado e Saladinha.
Chef Abdo Vila Nova / Foto: Reprodução / Instagram
O estabelecimento fica localizado na Rua Mário Campelo, 700, Várzea, Recife, com a produção diária do menu especial sendo limitada, sendo indicado consultar o garçom. Para mais informações entre em contato através do fone 81 – 994346300 ou 996070755.
Foto: Reprodução / Instagram
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/04_GolfClub2-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/samsung-galaxy-z-fold-flip-3-75x75.jpg?x23000)