Reteteu Comida Honesta oferece o melhor da comida pernambucana sob comando de prestigiado chef
Com um cardápio que prioriza os ingredientes disponíveis para o momento ou ocasião, mas com o toque especial e personalizado do cozinheiro, se diferenciando da alimentação tradicional, o restaurante Reteteu Comida Honesta, localizado no Recife, proporciona o melhor daquela comida que é a base da cozinha nordestina, oferecendo experiências inesquecíveis.
Foto: Reprodução / Instagram
Destacando que comida honesta é aquela que já foi mais que testada e aprovada por gerações, o restaurante é comandado pelo Chef Thiago das Chagas, cozinheiro engajado na defesa dos costumes e sabores locais nordestinos, fundador do Slow Food Recife e que já estagiou com o Chef Duca Lapenda, o Chef Suíço Bertrand Bouvier e foi cozinheiro do Chef Joca Pontes, além de participar do reality show Mestre do Sabor.
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O menu do estabelecimento disponibiliza opções de entradas como a Salada Encruza Original Style, composta por queijo manteiga, picles de cebola roxa, tomate cereja com zátar, camarão grelhado, mix de folhas e molho, pratos principais como o Cupim Cozido a Baixa Temperatura com Molho Escuro, que é servido com macaxeira frita, arroz, farofa na manteiga e vinagrete, e sobremesas como a Cartola com Sorvete de Canela, composta pela cartola tradicional pernambucana acompanhada por sorvete de canela.
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O estabelecimento fica localizado na Rua Professor Otávio de Freitas, 256, Encruzilhada, Recife, e funciona para almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, e aos sábados e domingos das 12h às 15h30, e para café aos sábados e domingos das 7h às 10h.
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