![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/875-875-cafe-v-vuitton-chocolat_54ce3e1358b0aceba796035d8d1b48ed-1.webp?x23000)
Louis Vuitton apresenta sua primeira coleção de chocolates em café luxuoso em Tóquio
Projetado pelo arquiteto Jun Aoki, em março deste ano a maison francesa Louis Vuitton inaugurou um café de luxo em Tóquio, e para complementar este estabelecimento sofisticado e elegante, a mesma acaba de lançar seus primeiros chocolates oficiais.
Café V / Foto: Divulgação
Intitulado como Café V, o estabelecimento possui uma área dedicada apenas aos chocolates, lançando agora a primeira coleção das guloseimas, apelidada como “Fascination”, dispondo de dois produtos apropriadamente elaborados por profissionais.
Café V / Foto: Divulgação
O primeiro doce foi nomeado como Epi, sendo idealizado pelo chef Yosuke Suga e apresenta uma combinação de cacau peruano, equatoriano e javanês, todos juntos dispostos em um quadrado de chocolate amargo realçado por notas de conhaque.
Foto: Reprodução / Instagram
Utilizando cacau de Madagascar, Tanzânia e Peru em torno dos aromas de Sauternes e mel de castanha, também foi lançado o chocolate ao leite “Malletier”, marcando mais uma vez o avanço da grife de luxo nas atividades de gastronomia, multiplicando as experiências.
Foto: Reprodução / Instagram
Para celebrar os 200 anos do nascimento de seu ilustre fundador, a grife apresentou também a barra de chocolate “Origine V”, disponível nas versões amargo e ao leite, composta por quatro quadrados que reproduzem a frente dos famosos baús da marca.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/isolamento-4-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/napoli-2-75x75.jpg?x23000)