![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/morro3.jpg?x23000)
Morro de São Paulo e Boipeba recebem festival gastronômico
Morro de São Paulo vai receber entre os dias 15 e 31 de outubro a edição do Festival Gastronômico de Morro de SP & Boipeba. O evento vai contar com a participação de restaurantes de Morro e Boipeba, onde cada um irá oferecer um menu diferente de entrada, prato principal e sobremesa, tanto para almoço, quanto para jantar.
Foto: Divulgação
O foco do festival é apresentar os elementos regionais e típicos que fazem da gastronomia da região ser tão especial, fortalecendo a identidade gastronômica em um dos destinos mais visitados da Bahia.
Foto: Divulgação
Dentre os pratos que serão apresentados, receitas como a “lambreta” dona de um sabor único e muito procurada por turistas que chegam a Bahia. Drinks a base de frutas regionais como umbu, cacau, dendê e siriguela também estarão figurando entre as diversas cartas de bebidas do Festival.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/mark3-1-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/08/C-8_Front_v03_v03_0001_v03_2021-08-24-scaled-1-75x75.jpg?x23000)