Hotel em Portugal une paisagem à alta gastronomia
Situado na Ilha de São Miguel, em Portugal, o Santa Bárbara Hotel foi criado para se integrar à paisagem deslumbrante dos Açores, arquipélago considerado um dos melhores destinos sustentáveis do mundo. Diante das montanhas e do oceano, o empreendimento foi planejado para oferecer experiências memoráveis aos visitantes.
Foto: Divulgação
Uma destas experiências é o Piquenique do Chef, que une uma caminhada por uma das mais belas ilhas do Atlântico à um almoço gourmet. A refeição vem nas tradicionais cestas e incluem guloseimas mais interessantes do que os tradicionais pratos de piquenique. Sanduíches de rosbife, burritos com peixe curado e marinado e pimenta aioli, vegetais da própria quinta orgânica do hotel, o famoso queijo dos Açores, bolos caseiros e deliciosos vinhos do Pico integram o cardápio.
Foto: Divulgação
Durante o passeio, é possível conhecer projetos locais que produzem peças resultantes da reciclagem de objetos e materiais inutilizados encontrado nas 30 vilas que ficam no entorno do resort.
Foto: Divulgação