Kyoto Distillery une gin britânico e vinho de ameixa japonês numa fusão perfeita
A Kyoto Distillery, produtora do famoso gin artesanal japonês Ki No Bi, anuncia um novo produto baseado no gin britânico com um toque de ameixa japonesa e frutas vermelhas.
Foto: Kyoto Distillery
O novo produto Ki No Bai licor de ameixa e berry é uma fusão de gin lento britânico e vinho de ameixa japonês. Em vez de frutas silvestres, a receita inclui ingredientes japoneses locais, como Haskap Berry sazonal de Hokkaido e a rara ameixa Joshuhaku de Kyoto. A mistura também é coberta com açúcar hokuren, um adoçante natural derivado de frutas e vegetais, e gin para atingir um equilíbrio harmônico.
Foto: Kyoto Distillery
O gin vem em uma cor vermelha brilhante com uma acidez única transmitida pelas bagas Haskap, bem como um sabor suave umami da ameixa Joshuhaku. O final é repleto de notas de frutas frescas. O perfil doce e azedo do gin é ideal para preparar coquetéis, como highballs, além de ser saboreado puro e com gelo.
Foto: Kyoto Distillery