Hotel nas Maldivas cria a primeira experiência gastronômica de tirolesa em jantares finos - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Hotel nas Maldivas cria a primeira experiência gastronômica de tirolesa em jantares finos

Elevando suas ofertas de luxo para outro patamar e inovando dentro do cenário de alto padrão, a icônica propriedade Soneva Fushi, localizada nas Maldivas, apresentou recentemente uma primeira experiência de tirolesa de jantares finos do mundo. 

Foto: Divulgação

Nomeada como Flying Sauces, a experiência levará os hóspedes a uma aventura culinária entre as copas das árvores enquanto voam em uma tirolesa de 9 metros de altura, onde, a medida que passam de uma plataforma para a outra, são tratados com um “amuse-bouche”.

Foto: Divulgação

Após 600 pés percorridos da tirolesa, os participantes irão apreciar um menu de seis pratos preparado pelo chef Rasal Jayawardene, que foi treinado por alguns dos melhores chefs do mundo, servindo refeições que podem ser acompanhadas por uma seleção de vinhos finos. 

Foto: Divulgação