Restaurante Chez Bernard traz menu e seleção de vinhos especiais para o Réveillon - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Restaurante Chez Bernard traz menu e seleção de vinhos especiais para o Réveillon

Passar o Réveillon no Chez Bernard pode ser uma boa opção para quem busca um lugar tranquilo, boa gastronomia e uma bela vista. Debruçado para a Baía de Todos os Santos, em Salvador, o restaurante fará as vezes de um elegante camarote para quem quiser apreciar a queima de fogos na hora da virada.

Foto: Chez Bernard

Além do cenário, a casa vai oferecer um menu à la carte, uma seleção de vinhos, espumantes e champanhes para a ocasião, que também contará com a apresentação do saxofonista Luciano Silva.

Foto: Chez Bernard

Dentre as opções do menu assinado pelo Chef Laurent Rezette, destacam-se a entrada Terrine de Foie Gras com Compota de Caju e Brioches, o prato principal Codorna Desossada ao Molho de Vinho Sauvignon Blanc do Vale do Loire e Uvas e o clássico Filét ao Molho Béarnaise, Poivre ou Bordelaise. As sobremesas sugeridas são a Tarte Tatin de maçã com creme de canela, Crêpe Suzette, Petit Gâteau ou Profiteroles, todas acompanhadas do artesanal Sorvete de Baunilha de Madagascar.

Foto: Chez Bernard