Rincon Escondido é uma ode à autêntica parrilla - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Rincon Escondido é uma ode à autêntica parrilla

O Rincon Escondido chama pouca atenção de quem passa por sua porta. No quintal, porém, há um verdadeiro templo da parrilla. O espaço comporta cerca de 50 pessoas. Uma jabuticabeira e mesas de madeira criam um clima rústico, mas aconchegante. Nos fundos, a estrela da casa: a parrilla apelidada de La Poderoza.

Foto: Rincon Escondido

Seja nos cursos para entusiastas, nos jantares da confraria ou em eventos corporativos, conhecimentos são compartilhados e adquiridos com que sabe do assunto. Por isso, além de ser uma oportunidade de confraternização, cada encontro no Rincon Escondido é uma chance sem igual de partilhar aprendizado e fazer network com grandes nomes do setor.

Foto: Rincon Escondido

A técnica utilizada na preparação das parrillas é distinta do churrasco brasileiro e conta com cortes bovinos diferenciados, como asado de tira (costela na transversal), bife de tira e tapa de cuadril (picanha), bife de chorizo (contrafilé), ancho (entrecôte ou ribeye), além de achurras (miúdos do boi), cordeiro e embutidos suínos, entre outros. Para os amantes de um bom churrasco o curso promete muito. Aos que apenas apreciam saborear uma excelente carne, a visita e obrigatória.

Foto: Rincon Escondido