![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/12/1d64da04-09a7-436d-b578-728ac46c57f8_case23-1140x641.jpg?x23000)
Restaurante no litoral de São Paulo se destaca por originalidade nos pratos e no ambiente
Premiado por sua originalidade presente tanto nos pratos servidos como no ambiente, o litoral de São Paulo abriga o restaurante Manacá, com uma experiência gastronômica diferenciada que, para conseguir acessar, é necessário passar por uma floresta.
Foto: Divulgação
O restaurante quase secreto está escondido entre o verde da Mata Atlântica, onde é preciso deixar o carro em um espaço reservado e seguir até o estabelecimento em uma van específica para os clientes, que ao chegar, se deparam com uma passarela suspensa.
Foto: Divulgação
Localizado também a apenas 200 metros do mar, o restaurante possui cozinha assinada pelo chef Edinho Engel, e tem a missão de oferecer uma boa culinária do mar, buscando sempre a harmonia com o ambiente natural que preserva a natureza e acolhe os clientes.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/12/theaerialbvi_207187178_4306308186057145_7983394691680122223_n-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/12/Caninde_de_Sao_Francisco-002-75x75.jpg?x23000)