Loup Restaurante promove jantar com pratos inéditos para a Ceia de Natal - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Loup Restaurante promove jantar com pratos inéditos para a Ceia de Natal

Com previsão de início a partir das 19h, o restaurante de cozinha contemporânea Loup, comandado pelo chef Daniel Sahagoff, anunciou que oferecerá um jantar com pratos inéditos para a Ceia de Natal, em seu espaço amplo e confortável disposto em São Paulo. 

Foto: Divulgação

O menu exclusivo é composto por entradas como Salpicão de Camarão, pratos principais como Paleta de Leitão com lentilhas, legumes e farofa de castanhas, e sobremesas como Cassata de frutas secas com chocolate belga e calda de frutas vermelhas. 

Foto: Divulgação

Além disso, será servido um welcome drink, especificamente uma taça de espumante para cada cliente, sendo um complemento para o cardápio com sugestões do mar, da terra e do ar, sem deixar de lado os ingredientes tradicionais das festas de final de ano. 

Foto: Divulgação