Novo conceito de jantar reúne chefs de todo o mundo para experiências memoráveis nos Estados Unidos
Apresentando chefs emergentes de todo o mundo em residências de um mês, os chefs Rupert e Carrie Blease trazem um novo conceito para o cenário gastronômico, transformando seu restaurante Lord Stanley, com uma estrela Michelin e localizado em São Francisco, em uma vitrine culinária global dinâmica, após dois anos total de planejamento.
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O conceito batizado como “Turntable” foi inspirado nas próprias aventuras culinárias do Bleases ao redor do mundo, onde, como parte da residência, os chefs visitantes são colocados em um Airbnb a curta distância do restaurante, e, para despertar as ideais do cardápio, será realizada uma tour com os convidados internacionais pelos mercados de lá.
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Se destacam os chefs inaugurais Mica Najmanovich e Nico Arcucci, diretamente de Buenos Aires, onde seu restaurante pop-up intitulado como Anafe foi recentemente elogiado pela lista dos 50 melhores do mundo, ganhando o posto de “O novo restaurante mais empolgante de toda a América Latina”, tudo isso graças a sua abordagem intercultural.
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