Restaurante na Bahia celebra Iemanjá por meio de menu especial com ingredientes e combinações típicas - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Restaurante na Bahia celebra Iemanjá por meio de menu especial com ingredientes e combinações típicas

Com ingredientes e combinações tipicamente baianas e do mar, o 705 Restaurante e Bar celebra a importância de Iemanjá, considerada a rainha dos mares, por meio de um menu exclusivo disponível no almoço ou no jantar, uma experiência diferenciada para os clientes. 

Foto: Divulgação

Nomeado como “Menu Odoyá 705”, o cardápio também possui trilha sonora dedicada a Iemanjá, sendo composto por duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, perfeito para desfrutar a ocasião de 2 de fevereiro com uma vista incrível para o mar. 

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Além disto, os clientes que optarem por este menu especial serão presenteados com o drink Odoyá, a base de infusão de cachaça e espirulina (alga marinha) com água tônica e sumo de limão, decorado com a flor da fortuna, servido no long drink.

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