![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/original_0e89fd76366ab8fd06e26989de565f36.jpeg?x23000)
Castelus Restaurante apresenta menu especial de fevereiro com entrada, prato principal e sobremesa
Assinado pelo talentoso Chef Abdo Vila Nova, o Castelus Restaurante, localizado no jardim do Instituto Ricardo Brennand, no Recife, apresentou o tão aguardado retorno do menu especial para o mês de fevereiro, disponibilizando delícias únicas para seus visitantes.
O menu é composto pelas entradas: Caldinho de Feijoada e Saladinha Agridoce; e os pratos principais: Tilápia Grelhada com Gergelim acompanhada por purê de banana da terra e farofa de castanha com vinagrete de laranja, Mignon Suíno ao Molho Barbecue de Goiabada do Chef acompanhado por xerém e salada cítrica, Camarão Crocante Arroz de Vatapá e Picles de Cebola Roxa, e Franguinho Castelus Crocante com Molho Madeira e Bacon acompanhado por linguine ao molho de queijo.
Já para as sobremesas, são disponibilizadas Cocada Mole e Releitura de Banoffee. O menu está ativo de terça a sexta-feira, exceto nos feriados, com o restaurante funcionando das 12h às 17h. Mais informações podem ser adquiridas pelo WhatsApp, 81 – 991617157.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/00003-Elie-Saab-Spring-22-Couture-credit-Filippo-Fior-Gorunway-e1643655019262-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Orlando-Experts-Valentines-Day-2-75x75.jpg?x23000)