Bistrô traz o charme e o sabor NaKasa para litoral sul do Rio Grande do Norte
Nakasa Cozinha do Mar é o novo agito da Enseada de Tabatinga, litoral sul do Rio Grande do Norte, que vem chamando a atenção pelo ambiente e pelo cardápio assinado pela estrelada Chef pernambucana Dani Britto, que trabalha no local uma experiência brasileira de Frutos do mar, com perspectiva saudável.
Não só sua localização é privilegiada com proximidade do mar como o espaço que funciona como restaurante com bar é bastante atraente pela proposta de almoço e wine bar sul-americano do ambiente boho de alto charme, que só funciona as sextas, sábados e domingos para almoço e com reserva, sempre das 11h às 17h30.
Com uma vista linda e ambiente agradável e aconchegante, o bistrô tem se dedicado à excelência no atendimento e serviço com explosão de sabores que remete ao conforto de casa com pratos que também se destacam pela apresentação das opções de entradas aos pratos principais.
E para quem vai com família, o Nakasa Cozinha do Mar tem opções de pratos kids também para deixar tudo mais prático.