Hotel Quebra-Noz inova com programação gastronômica de Carnaval que explora os sabores de vários países
Voltado para famílias, casais e amigos com um conceito inovador de hospitalidade em Campos do Jordão, o Hotel Boutique Quebra-Noz é um refúgio urbano que une natureza e sofisticação, e está lançando uma experiência gastronômica para o feriado do Carnaval.
Foto: Divulgação
Proporcionando uma viagem no clima gostoso das montanhas, a experiência foi nomeada como “Sabores do Carnaval ao redor do mundo”, onde, na noite de 27 de fevereiro, a partir das 20h, apresenta sua primeira edição com um menu assinado pelo chef Ivanildo Oliveira.
Foto: Divulgação
A vivência terá cinco passos, com o prato Brasileirinho, do Brasil, o Le Bossu de Notre Dame, da França, o Asakusa Samba Carnaval, do Japão, o Ayacucho Andino, do Peru e o Piemonte Nostro, também da Itália, tudo isso acompanhado por músicas típicas ao vivo.
Foto: Divulgação