Hilton São Paulo Morumbi e Callebaut se unem para programação diferenciada de Páscoa
Para celebrar a Páscoa de 2022 em grande estilo, o hotel Hilton São Paulo Morumbi anunciou uma programação especial, fruto de uma parceria com a marca de chocolates Callebaut, oferecendo aos seus hóspedes experiências que prometem ser inesquecíveis.
Foto: Divulgação
Em 16 de abril será promovida a Chocolover Experience, disponibilizando para os presentes um menu de três tempos com destaque para pratos como Lombo de Cordeiro Guarnecido de Abóbora Assada e Avelãs Tostadas. Além disso, será oferecida uma degustação de cinco variedades de chocolates guiada pelo chef da Callebaut, Gumercindo Dal’Acqua.
Foto: Divulgação
Já em 23 de abril o campeão da etapa brasileira da Coupe du Monde de La Pâtisserie 2015, Abner Ivan, que também é chef da Callebaut, comanda uma confecção ao vivo de esculturas a base de chocolate, que será realizada no lobby do hotel.
Foto: Divulgação