Curitiba ganha bar de ostras com experiência inovadora ofertada uma vez ao mês
Acompanhado por música ao vivo e cobertura de vidro para os dias chuvosos, a chef Claudia Krauspenhar decidiu levar ao K.sa Restaurante uma experiência inovadora em Curitiba, um bar de ostras que só acontece uma vez ao mês, geralmente no último sábado.
Foto: Divulgação
O Oyster Bar permite que moradores e turistas degustem entre 4 e 5 variedades de ostras, que a chef busca pessoalmente, onde cada espécie tem suas próprias características, além de que, o ambiente em que vivem imprime nuances diferenciadas de sabor.
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São disponibilizadas opções como as Ostras in Natura, Ostra Cultivo SC, Ostra Nativa SC, Ostra Nativa Guaratuba PR, Ostra Mangue Vila Medeiros PR e Ostra Cananéia SP. Também não faltam outras opções de preparo da ostra in natura, como a Ostra Gratinada ao Creme de Raiz Forte, Gratinada com Manteiga de Ervas e a Ostra ao Bafo com Vinagrete.
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