![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Spaghetti-Alle-Vongole-e1658435676917.webp?x23000)
Curitiba ganha bar de ostras com experiência inovadora ofertada uma vez ao mês
Acompanhado por música ao vivo e cobertura de vidro para os dias chuvosos, a chef Claudia Krauspenhar decidiu levar ao K.sa Restaurante uma experiência inovadora em Curitiba, um bar de ostras que só acontece uma vez ao mês, geralmente no último sábado.
Foto: Divulgação
O Oyster Bar permite que moradores e turistas degustem entre 4 e 5 variedades de ostras, que a chef busca pessoalmente, onde cada espécie tem suas próprias características, além de que, o ambiente em que vivem imprime nuances diferenciadas de sabor.
Foto: Divulgação
São disponibilizadas opções como as Ostras in Natura, Ostra Cultivo SC, Ostra Nativa SC, Ostra Nativa Guaratuba PR, Ostra Mangue Vila Medeiros PR e Ostra Cananéia SP. Também não faltam outras opções de preparo da ostra in natura, como a Ostra Gratinada ao Creme de Raiz Forte, Gratinada com Manteiga de Ervas e a Ostra ao Bafo com Vinagrete.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/07/FK1427-22-2398-1_Easy-Resize.com_-75x75.jpg?x23000)