Micther’s lança pela segunda vez seu whisky torrado sour mash para o Outono 2022 - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Micther’s lança pela segunda vez seu whisky torrado sour mash para o Outono 2022

Celebrando a chegada do outono, a destilaria norte-americana Michter’s irá lançar, pela segunda vez, seu lançamento que é sucesso absoluto, revelado ao público pela primeira vez em 2019, ideal para consumir com a aproximação do tempo frio em território estadunidense. 

Michter's US☆1 Sour Mash – Toasted Barrel Finish (2019 Release) Review

Foto: Divulgação

O Toasted Barrel Sour Mash Whiskey não é um bourbon, e sim um sour mash, possuindo componentes como milho, centeio e cevada, mas em proporções diferentes, além de sobras de mosto fermentado de um lote anterior e acabamento em barril tostado em período maior. 

Review: Michter's US-1 Toasted Barrel Finish Sour Mash Whiskey 2019 -  Drinkhacker

Foto: Divulgação

Este lançamento utiliza a expressão Sour Mash e a aprimora, adicionando notas de mel defumado e biscoitos de gengibre acentuados por carvalho tostado, tudo isso enquanto honra o equilíbrio doce e picante da bebida que já é conhecida por ser única. 

Michter's US-1 Toasted Barrel Finish Bourbon Returns for 2021 - Kentucky  Brown Water Society

Foto: Divulgação