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29ª edição do São Paulo Restaurant Week traz releitura de pratos clássicos do país
Prometendo encantar moradores e turistas por meio de opções que vão proporcionar novas roupagens à receitas clássicas, começou na última terça-feira, 15, a 29ª edição do São Paulo Restaurant Week, celebrando também os 15 anos de atuação do festival no Brasil.
Foto: Divulgação
Com casas distribuídas por todas as regiões da cidade, este ano o festival traz como tema “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, onde os estabelecimentos participantes criaram cardápios inspirado no mesmo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, além da categoria Burguer, que é composta por hambúrguer e também acompanhamento.
Foto: Divulgação
Esta festividade convida os chefs a se debruçarem nas bases da gastronomia e seus clássicos, somarem sua criatividade e fazerem outras leituras das receitas, para ofertar originalidade e atratividade aos pratos. A Doña Paula, vinícola especializada em vinhos premium, está trazendo uma ação especial com o rótulo Malbec para as casas que optarem por harmonizar seus menus. O São Paulo Restaurant Week 2022 vai até 15 de outubro.
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