Hotel Fasano Rio de Janeiro celebra 15 anos com novidades no menu do restaurante Gero - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Hotel Fasano Rio de Janeiro celebra 15 anos com novidades no menu do restaurante Gero

Privilegiando ingredientes tradicionais da empresa, presentes em clássicos da gastronomia italiana, o restaurante Gero está recebendo novidades em seu menu para celebrar os 15 anos do Hotel Fasano Rio de Janeiro, com pratos disponíveis de setembro a novembro.

Foto: Rodrigo Azevedo

Nas entradas, se destaca a opção  Atum Selado e caponata com berinjela, tomate, cebola, alcaparras e salsão. Nos pratos principais, o Tortelli Amarelo e Verde recheado de alcachofra e taleggio (queijo italiano de textura cremosa), com avelã e cogumelo porcini em pó também chama a atenção dos que amam uma boa culinária de ingredientes premium. 

Gero Rio traz 10 novidades no menu; provamos e indicamos as três melhores |  CNN Brasil Soft

Foto: Divulgação

Por fim, para a sobremesa, o chef Luigi Moressa criou duas receitas, onde destacamos a Mil Folhas recheada de chocolate meio amargo e ao leite com calda de avelã e sorvete de mascarpone e queijo minas. 

Foto: Rodrigo Azevedo