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Hotel Fasano Rio de Janeiro celebra 15 anos com novidades no menu do restaurante Gero
Privilegiando ingredientes tradicionais da empresa, presentes em clássicos da gastronomia italiana, o restaurante Gero está recebendo novidades em seu menu para celebrar os 15 anos do Hotel Fasano Rio de Janeiro, com pratos disponíveis de setembro a novembro.
Foto: Rodrigo Azevedo
Nas entradas, se destaca a opção Atum Selado e caponata com berinjela, tomate, cebola, alcaparras e salsão. Nos pratos principais, o Tortelli Amarelo e Verde recheado de alcachofra e taleggio (queijo italiano de textura cremosa), com avelã e cogumelo porcini em pó também chama a atenção dos que amam uma boa culinária de ingredientes premium.
Foto: Divulgação
Por fim, para a sobremesa, o chef Luigi Moressa criou duas receitas, onde destacamos a Mil Folhas recheada de chocolate meio amargo e ao leite com calda de avelã e sorvete de mascarpone e queijo minas.
Foto: Rodrigo Azevedo
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