Copacabana ganha restaurante que promove a fusão da gastronomia japonesa e peruana
Disponibilizando uma fusão de sabores, técnicas e aromas das cozinhas japonesa e peruana, o chef e restaurateur peruano Marco Espinoza estreou, em terras cariocas, mais um de seus estabelecimentos, instalado na Rua Duvivier, em Copacabana, Zona Sul do RJ.
Foto: Divulgação
Nomeado como Kinjo, o restaurante possui um ambiente amplo e que levanta o alto-astral dos clientes graças a elementos da decoração que proporcionam alegria, como as bandeirinhas coloridas penduradas no teto, traduzindo bem o espírito de hospitalidade.
Foto: Divulgação
Por lá, é possível degustar pratos como o Niguiri Andino, composto por bolinho de arroz japonês, uma fatia de atum cru incrementada com ají amarelo, quinoa e pimenta togarashi. Já na carta de bebidas, é servido o Inkas Smoke, assinado pelo barman peruano Anthony Aedo, unindo whisky, Brasilberg, vermutes tinto e branco e bitter de milho-roxo.
Foto: Divulgação