Pernambuco Restaurant Week chega a 9ª edição com a participação de mais de 50 casas
Reunindo mais de 50 casas que oferecem cardápios a preços especiais aos moradores e turistas, o Pernambuco Restaurant Week, um dos eventos culinários mais aguardados do cenário gastronômico regional, deu início à 9ª edição na última quinta-feira, 13 de outubro.
Foto: Divulgação
Em 2022, o evento homenageia o jornalista e antropólogo Bruno Albertim, conhecido por conduzir pesquisas importantes na área gastronômica, onde o profissional ficou responsável por selecionar os insumos que devem, obrigatoriamente, estar na produção dos cardápios, destacando ingredientes como macaxeira, inhame, cará, batata-doce e também vegetais.
Foto: Divulgação
Os menus foram divididos em quatro categorias: Recentro, Standard, Plus e Premium, todos incluindo entrada, prato principal e sobremesa. A edição deste ano também conta com a categoria Burger Gourmet, que oferece hambúrguer junto com o acompanhamento.
Foto: Divulgação