Concha y Toro inaugura wine bar e restaurante em patrimônio histórico do Chile
Em 1883, Don Melchor fundou a Viña Concha y Toro em El Llano de Pirque, onde em 2022, 139 anos depois, no mesmo lugar onde se encontram a mansão e os jardins que agora são considerados patrimônio histórico do Chile, a vinícola inaugura um wine bar e restaurante.
Foto: Divulgação
Nomeado como Bodega 1883, o empreendimento sustentável tem menu assinado pelos chefs Ismael Lastra e Tomás Saldivia, do renomado restaurante Áurea, criando assim pratos elaborados com ingredientes de produtores da região, respeitando sempre a sazonalidade.
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Como o vinho é a estrela do espaço, o menu foi pensado com ingredientes que combinam bem com a bebida, além de que, os clientes têm a possibilidade de fazer degustações em taça ou garrafa dos melhores rótulos da Concha y Toro, Don Melchor, Cono Sur e Trivento.
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Vale destacar que cuidados especiais são dedicados à inovação e sustentabilidade, como na cozinha, que possui tecnologia que permite cozinhar mais rápido, com menor consumo de energia e emissão de dióxido de carbono, para um menor impacto ao meio ambiente.