Seen São Paulo celebra o Dia Mundial da Massa com pratos de toques especiais - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Seen São Paulo celebra o Dia Mundial da Massa com pratos de toques especiais

Em 25 de outubro é comemorado o Dia Mundial da Massa, que é celebrado desde 1998, com origem na Itália, acontecendo em países distantes entre si. No Brasil, o Seen São Paulo, instalado dentro do Tivoli Mofarrej, oferece pratos com o carboidrato nesta data. 

SEEN São Paulo: décor dos anos 1980 e uma vista espetacular – Apartamento 203

Foto: Divulgação

Por lá, os clientes podem degustar pratos como o Ravióli de Cabra, com massa recheada de queijo de cabra, tomate confitado, manteiga de manjericão, broto de rúcula e mel de Jerez, além do Linguine Trufado, com molho de parmesão trufado e cebolinha, com sabor intenso. 

Pode ser uma imagem de comida

Foto: Divulgação

O ambiente possui vista panorâmica para a capital paulista, tudo isso em um ambiente descontraído e sofisticado, com gastronomia assinada pelo Chef Olivier da Costa, cozinha liderada pela Chef Gizely Rocha e Sushi Bar nas mãos do Chef Fernando Sant’Anna. 

Galeria de Restaurante Seen / Memola Estúdio + Vitor Penha - 2 | Restaurante, Decoração sofisticada, Galeria

Foto: Divulgação