Emirates apresenta novo cardápio vegano elaborado por especialistas na cozinha
Disponível para a Primeira Classe e a Classe Executiva, para celebrar o Dia Mundial do Veganismo, comemorado em 1 de novembro, a companhia aérea Emirates fez um investimento multimilionário ao apresentar novos cardápios veganos em suas linhas.
Foto: Divulgação
O novo cardápio pode ser equiparado ao de restaurantes aclamados, tendo levado um ano para ser desenvolvido no Emirates Flight Catering, sendo foco de várias apresentações e degustações, com contribuições de diversos especialistas em cozinha, como chefs de especialidades chinesas, indianas e árabes, para criar variedade de sabores e texturas.
Foto: Divulgação
Os produtos utilizados incluem itens como queijo vegano artesanal, farinha de grão de bico ao invés de farinha branca, creme de coco ou vegetal no lugar de creme de leite integral, manteiga de coco ou margarina no lugar de manteiga de leite, óleo de coco e linhaça e uma variedade de superalimentos como sementes de quinoa preta e branca ricas em antioxidantes, que ajudam a baixar os níveis de colesterol e açúcar no sangue.
Foto: Divulgação