Serra da Mantiqueira recebe seu primeiro festival gastronômico com a valorização dos insumos regionais
Visando tornar ainda mais presente a identidade da gastronomia local, com ampla aplicação de insumos genuinamente regionais na elaboração dos pratos, a Serra da Mantiqueira inaugurou na última quinta-feira, 17 de novembro, o seu primeiro festival gastronômico.
Foto: Divulgação
A primeira edição do Mantiqueira Restaurant Week leva o tema “Sabores da Mantiqueira”, onde o cardápio possui foco na valorização das raízes culinárias e culturais da região, totalizando 180 combinações afinadas com uma proposta contemporânea de sabor original.
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Para aproveitar em grande estilo, são disponibilizadas duas categorias de menus: Premium e Diamond, que podem ser acompanhadas com bebidas como cervejas artesanais, vinhos e cachaças que também são produzidas nas mesmas localidades montanhosas. Participam, ao todo, 20 restaurantes dos municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento de Sapucaí. O evento tem duração de 1 mês, indo até 17 de dezembro.
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