Plaza Athénée proporciona uma verdadeira experiência invernal
Plaza Athénée apresenta seu exclusivo chalet de inverno até o dia 19 de fevereiro de 2023, de quarta a domingo, quando seus hóspedes poderão se encantar com o Le Chalet du Plaza Athénée. O espaço que transportará os visitantes às encostas nevadas dos Alpes com um menu criado pelo chef executivo Jean Imbert, com três opções de fondue, combinando-os como Sabóia (que é a versão simples, com cogumelos porcini ou trufas) e champanhe. E para a sobremesa, pode-se com um Montblanc preparado pelos confeiteiros Angelo Musa e Élisabeth Hot. Seja em pares ou em pequenos grupos, até 20 convidados terão a oportunidade de desfrutar de um excepcional jantar de três pratos no ambiente encantador do La Cour Jardin, para uma noite memorável longe da agitação da cidade.
Estância de esqui XXL às margens do Sena, o local oferece diversos atrativos como, por exemplo, comer nas gôndolas, fondue de trufas no Le Hibou, que são prazeres das Altas Montanhas que chegam a Paris. Mas há muito mais a se descobrir neste mágico chalé de inverno no coração da capital. Localizado na esplêndida Avenue Montaigne, o Plaza Athénée é sem dúvida um dos mais belos palácios parisienses e que carrega em si muito charme e uma variedade de possibilidades: Champanhe, um fondue saboiano e uma pista de gelo para transformar o estabelecimento em um mágico chalé de Natal no coração do suntuoso deste hotel parisiense.
Em Paris, o hotel aproveita novamente as manchas efêmeras de inverno se multiplicam na capital, este ano, novamente, no pátio do Plaza Athénée um chalé de Natal, aninhado numa área cintilante, que permite viver a magia das celebrações de fim de ano. Inspirado nos chalés alpinos, este elegante e aconchegante chalé convida você a participar de seu table d’hôtes com um menu desenvolvido para começar esta experiência mágica, em volta de uma taça de champanhe Veuve Clicquot.
Durante o aperitivo, uma taça de champanhe Maison Veuve Clicquot será servida ao ar livre para que os hóspedes possam aproveitar ao máximo o ambiente mágico. A pista de patinação no gelo instalada no pátio do hotel, em frente ao chalé, será privatizada para que os hóspedes possam patinar sob o olhar atento de um instrutor profissional. Para afastar o frio do inverno, a marca de roupas de esqui Fusalp fornecerá roupas quentes aos hóspedes. Servido em torno de uma grande mesa, o menu de três pratos destacará as tradições e sabores alpinos, incluindo uma escolha de fondue tradicional, cèpe ou trufa negra.
Depois de saborear um reconfortante fondue no coração do chalé, o Le Chalet du Plaza Athénée proporciona outro prazer com a oportunidade aos visitantes poderem rodopiar no gelo com toda a alegria. Por isso, para completar a experiência, o Plaza Athénée convida para dar um passeio em sua lendária pista de gelo, vestido com a roupa de inverno da Maison Fusalp. É quando, por fim, ao terminar a noite em grande estilo, as chefs de confeitaria do hotel irão deliciar os hóspedes com a sua própria interpretação da famosa sobremesa Mont Blanc com creme e castanha. A partir de 200€. Por reserva. www.dorchestercollection.com