Frutteto celebra ressaca de Carnaval com Festival Baiano - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Frutteto celebra ressaca de Carnaval com Festival Baiano

Carnaval se despedindo, e a o pessoal da Frutteto Cozinha Artesanal Natural resolveu marcar uma Ressaca da Festa de Momo, mas na forma de um Festival Baiano que promete agitar a todos com o espírito de Axé, Ousadia e comida da Bahia. Esta é a proposta da Chef Brisa Belo que movimenta sua casa nos Aflitos com essa gostosura, no dia 04 de março, a partir das 11h.

A frente da Frutteto Cozinha Artesanal Natural há sete anos, ela vem trabalhando a proposta de  oferecer comida Plant-Based e deliciosa, mas com o modo apaixonado do fazer artesanal, na qual o preparo com as mãos, na ponta dos dedos, é essencial. “Acreditamos que comida é o que vem da terra, e que conhecer quem planta o que comemos não tem preço. Por isso, como apaixonados pelo fazer artesanal, fazemos questão de comprar do pequeno e financiar o agricultor, que respeita os ciclos naturais e CUIDA da Terra, que refloresta, que NÃO DESMATA”, segundo Belo.

E é com este amor que ela apostará em muito amor e bons ingredientes, inclusive alguns cultivados em sua própria horta, na preparação do cardápio do seu Festival Baiano, que movimentará a casa das 11h às 15h30 do dia 04 de março, com acarajé frito no dendê, acompanhado de vatapá, moqueca e Carurú, que fazem parte do nosso cardápio exclusivo da Frutteto.

Com um cardápio rico em opções veganas, comida deliciosa e ambiente agradável, o Frutteto Cozinha Artesanal Natural concentrará o dia para o Festival Baiano com música baiana raiz e, desta forma, a casa não abrirá no dia para o seu tradicional brunch de fim de semana.

 

SERVIÇO

FESTIVAL BAIANO

Sábado, dia 04 de março, das 11h às 15:30 (Presencial e Delivery)

Menu baiano com música Baiana Raiz

Reservas pelo nosso Whatsapp: (81)99835-7779.

 

Mas, a saber, o Frutteto Cozinha Artesanal Natural funciona normalmente nos horários apresentados abaixo:

– Almoço #Tododia: 12h às 15h (Delivery: 11h às 15h)

– Trattoria 17h às 22h (Segundo a Sábado)

– Brunch aos Domingos: 8h30 às 11h

– Encomendas: Todo dia, das 9h às 20h

– Loja Empório: 12h às 15h e 17h às 22h (Domingos: 8h30 às 15h)