Mezza Luna Cucina celebra um ano com "Temporada da Cozinha Siciliana" - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Mezza Luna Cucina celebra um ano com “Temporada da Cozinha Siciliana”

Quando nasceu em novembro de 2021, o Mezza Luna Cucina já estreou pronto para se posicionar entre os mais entusiasmantes italianos do topo da lista de São Paulo, mostrando a que veio para oferecer comida de primeira para paladares exigentes. E agora este restaurante italiano, que funciona nos Jardins, reforça seu DNA com uma experiência única: a “Temporada da Cozinha Siciliana”.

O restaurante especializado no sul da Itália, que tem encantado pela riqueza dos pratos harmoniosos,  inova com a verdadeira cozinha siciliana que traz antepasto em “varal” nesta primeira edição deste projeto especial, entre 27 de fevereiro a 12 de março.

Comemorando seu primeiro ano, o restaurante nos Jardins, durante o período, apresenta quatro criações do chef italiano Fábio Aiello que salientam as características da comida do Mediterrâneo. O prato principal, por exemplo, é o gamberoni corleone, com camarões envoltos em massa crocante sobre mascarpone e geléia de amarena.

Contudo, um dos grandes destaques inovadores é o antepastos como o Antipasto L`Albero, que chama atenção pelo seu design curioso, com um “varal” em nylon suspenso por uma base em madeira que oferece embutidos, queijos e pastas.

 

Na Temporada da Cozinha Siciliana, para o antepasto, serão servidos arancine sicule, os bolinhos de risoto recheados com ragu misto e servidos com molho branco aioli e queijo parmesão.

 

SERVIÇO

Mezza Luna

Rua Padre João Manoel, 1105 – Jardins

Almoço: Segunda a sexta, das 12h às 16h e sábado, das 12 às 00h.

Jantar: Segunda a quinta-feira, das 19h às 23h. Sexta e sábado das 19h às 00h.

Domingo somente almoço, das 12h às 18h.