TiaTê promove experiências gastronômicas para todos - Blog Ana Cláudia Thorpe
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TiaTê promove experiências gastronômicas para todos

Inaugurado em novembro de 2022, com operação exclusiva para hóspedes, o TiaTê no Nannai  Muro Alto agora poderá ser apreciado pelo visitantes. O espaço gastronômico do equipamento hoteleiro na praia, localizada a 10 minutos de Porto de Galinhas (PE), é uma homenagem à Dona Tereza de Jesus Meira Lins, a matriarca do Nannai, trazendo boas oportunidades ao público na região conhecerem o jeito Nannai de receber, acompanhados de excelente carta de drinks, vinhos, gins e um menu muito variado. Assim, o novo restaurante do Nannai Muro Alto amplia suas ações com proposta de manter uma agenda de eventos, que já começa neste primeiro semestre do ano e que poderá ser compartilhado e usufruído também por aqueles que não estão hospedados no hotel resort.

Com destaque para o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional, o Nannai traz assim a maneira de Tia receber a todos com delícias para quem busca uma proposta gastronomia que reúna o melhor de matrizes da culinária local numa gastronomia sofisticada em um ambiente rústico chique. E, nesta vertente, pode-se apreciar delícias servidas por lá como as Ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro (R$39,00), que é uma das entradas que se destaca.

Para dividir, uma boa pedida é o Peixe assado com legumes na brasa e macaxeira gratinada (R$ 250,00). As opções do Livro de Receitas da Tia, as opções vão desde o Arroz de lagosta com coco (R$ 245,00) até a Carne de sol com mousseline de macaxeira, saladinha de feijão verde e azeite de pimenta de cheiro (R$ 125,00). Há opções para as crianças, drinks especialíssimos como o que leva o mesmo nome do restaurante, feito com Cachaça Matuta Cristal, xarope de umbu cajá, suco de abacaxi, suco de limão taiti e bitter aromático (R$ 45,00).

Dentro da proposta de eventos, os visitantes do restaurante poderão participar de duas edições do NANNAI Gastrô. A primeira acontece dia 25 de fevereiro e terá o Chef Marcelo Correa cozinhando ao lado dos chefs do TiaTê. O segundo evento acontecerá em 11 de março e levará para a cidade recifense Gabriel Coelho e Julia Tricate. Para participar de qualquer um dos 2 eventos, é necessário fazer reserva pelo site. O jantar harmonizado custa R$ 490,00 por pessoa.

Outro evento já confirmado, é mais uma edição do NANNAI Harmonniza. Dessa vez, Carla Pernambuco, que comanda o Carlota em São Paulo, harmonizará sua experiência com a gastronomia do TiaTê. O valor do jantar harmonizado é de R$ 490,00 e a reserva também deve ser feita pelo site do hotel. Hóspedes têm condições especiais para participar. Quem comanda o menu é o chef Fernando Pavan e os drinks são assinados por Alex Mesquita. O TiaTê abre diariamente para almoço das 12h às 15h. De quinta a domingo, é possível jantar por lá, entre 19h e 21h, sempre com reserva antecipada.