Wine Dinner no Copacabana Palace faz uma Celebração de Sabores e Vinhos - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Wine Dinner no Copacabana Palace faz uma Celebração de Sabores e Vinhos

O Copacabana Palace, um renomado hotel que celebra seu centenário em 2023, está apresentando um evento gastronômico exclusivo chamado Wine Dinner, em parceria com o renomado Chef Felipe Schaedler. O jantar será realizado no charmoso restaurante Pérgula no dia 30 de junho, oferecendo uma experiência única para os amantes de vinhos e alta gastronomia. O Chef Felipe Schaedler, do prestigioso restaurante Banzeiro em São Paulo, trabalhará em conjunto com o Chef João Melo, responsável pelo restaurante Pérgula, para criar um menu especial a quatro mãos.

O Wine Dinner é um jantar harmonizado que ocorre toda última sexta-feira do mês. Os pratos serão cuidadosamente harmonizados com uma seleção especial de vinhos nacionais e internacionais, proporcionando uma experiência gastronômica refinada. A noite começará com uma seleção de snacks exclusivos, incluindo tapioca suflada com queijo de cabra, broto de coentro e pó de açaí, tapioca recheada com queijo e castanha, e tempura de língua com cúrcuma e gel de cajá.

Em seguida, os convidados terão o prazer de saborear uma entrada excepcional: camarões VG na brasa, tucupi e jambu, criada pelo Chef Felipe Schaedler. O primeiro prato será uma deliciosa costela de tambaqui defumada, acompanhada de ponzu de cogumelo yanomami e beldroega, novamente preparada por Schaedler.

Como prato principal, o Chef João Melo apresentará um suculento leitão prensado, com pururuca, compota de tomate com especiarias e mil folhas de macaxeira. Para encerrar essa experiência gastronômica de tirar o fôlego, a sobremesa será um irresistível mil folhas de sablé de chocolate, com cremoso de maracujá e caramelo de rapadura, preparada pelo chef residente do Pérgula.

A seleção de vinhos cuidadosamente escolhida para harmonizar com os pratos incluirá o Chandon Excellence Rosé Brut do Brasil, Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay do Brasil, C’est la Vie Albert Bichot Rosé da França, Escudo Rojo Gran Reserva Blend do Chile e Porto Fonseca Ruby de Portugal.

O Wine Dinner no Restaurante Pérgula terá início às 19h. O valor por pessoa é de R$450,00 + taxas. Essa é uma oportunidade única para desfrutar de alta gastronomia e conhecer os talentos de dois renomados chefs em um cenário deslumbrante e sofisticado.

As reservas são limitadas e devem ser feitas com antecedência. Para fazer uma reserva, entre em contato pelo telefone 21 25487070 ou envie um e-mail para pergula.cop@belmond.com. Não perca essa oportunidade de participar de um evento gastronômico exclusivo no icônico Copacabana Palace.

 

SERVIÇO

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Avenida Atlântica, 1.702

Reservas: pergula.cop@belmond.com“>pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070

Menu harmonizado: R$450 + 10% por pessoa (inclui água)

*Durante o período o menu à la carte não estará disponível.