 
	Arte e Sabor marcam o menu de setembro do Restaurante Castellus
Castelus Restaurante, localizado no Instituto Ricardo Brennand, na Várzea, Recife, oferece aos seus clientes duas opções de menu: o Menu da Casa e o Menu Executivo. O Menu Executivo, disponível de terça a sexta-feira (exceto feriados), é uma experiência sofisticada que inclui entrada, prato principal e sobremesa, tudo a partir de R$ 49,90.
 O cardápio do mês de setembro, elaborado pelo renomado Chef Abdo Vila Nova, combina a cozinha contemporânea com toques regionais, proporcionando uma explosão de sabores. Entre as opções de entrada, destacam-se pratos como Croqueta de feijoada, caneloni de abobrinha com queijo coalho e caldinho de muqueca.
O cardápio do mês de setembro, elaborado pelo renomado Chef Abdo Vila Nova, combina a cozinha contemporânea com toques regionais, proporcionando uma explosão de sabores. Entre as opções de entrada, destacam-se pratos como Croqueta de feijoada, caneloni de abobrinha com queijo coalho e caldinho de muqueca.
 Para os pratos principais, há uma variedade de escolhas, como Balotinne de frango com risoto de milho verde e torresmo de frango, Saltimboca de filet suíno com bacon e pimentões, cupim em crosta de panko com musseline de cará e Camarão crocante com creme de jerimum e arroz de coentro e limão, além de um saboroso Linguine com molho de camarão recheado de frutos do mar.
Para os pratos principais, há uma variedade de escolhas, como Balotinne de frango com risoto de milho verde e torresmo de frango, Saltimboca de filet suíno com bacon e pimentões, cupim em crosta de panko com musseline de cará e Camarão crocante com creme de jerimum e arroz de coentro e limão, além de um saboroso Linguine com molho de camarão recheado de frutos do mar.
 Finalizando a refeição com chave de ouro, o menu oferece sobremesas irresistíveis, como Romeu e Julieta com queijo coalho empanado com calda de goiaba e sorvete de nata goiaba, e Mousse de chocolate branco com calda de acerola.
Finalizando a refeição com chave de ouro, o menu oferece sobremesas irresistíveis, como Romeu e Julieta com queijo coalho empanado com calda de goiaba e sorvete de nata goiaba, e Mousse de chocolate branco com calda de acerola.
 O Castelus Restaurante proporciona não apenas uma experiência gastronômica excepcional, mas também um ambiente único, inserido na exuberante propriedade arborizada e de arquitetura medieval do Instituto Ricardo Brennand. É importante ressaltar que para desfrutar das delícias do restaurante, não é necessário pagar o ingresso do museu, já que a entrada é separada.
O Castelus Restaurante proporciona não apenas uma experiência gastronômica excepcional, mas também um ambiente único, inserido na exuberante propriedade arborizada e de arquitetura medieval do Instituto Ricardo Brennand. É importante ressaltar que para desfrutar das delícias do restaurante, não é necessário pagar o ingresso do museu, já que a entrada é separada.
Portanto, se você busca uma experiência gastronômica de alta qualidade em um ambiente culturalmente enriquecedor, o Castelus Restaurante é o local ideal. Funciona de terça a domingo, das 12h às 15h, e para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp oficial do estabelecimento: (81) 99161-7157.
 
	 
	
			
			
	



