![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_386584774_819293550196481_2924948973261821789_n_1080.jpg?x23000)
TAP Air Portugal leva criações do Chef Arnaldo Azevedo aos Céus
Os viajantes que escolhem a classe executiva da TAP Air Portugal durante os meses de março e abril terão uma experiência gastronômica única, cortesia do renomado Chef Arnaldo Azevedo. Reconhecido internacionalmente por sua estrela Michelin e sua habilidade em criar pratos que contam histórias através de sabores, o Chef Arnaldo Azevedo está liderando a equipe encarregada de elaborar um menu especial para os voos longos da companhia aérea portuguesa.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_427371214_1452825332314805_5720905992907820533_n_1080.jpg?x23000)
Originário do Hotel Vila Foz, situado na pitoresca cidade do Porto, Arnaldo Azevedo traz consigo não apenas seu talento culinário, mas também a paixão pela rica e diversificada culinária portuguesa. Como chef dos prestigiados restaurantes Flor de Lis e Vila Foz, ele tem cativado paladares exigentes com sua capacidade de combinar tradição, sabor e ingredientes frescos em cada prato.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_426666332_2677553375734791_9161669253127233301_n_1080.jpg?x23000)
Este convite exclusivo para criar um menu especial surge como resultado do sucesso do projeto Local Stars, promovido pelo The Art of Tasting Portugal. Este projeto tem como objetivo celebrar e divulgar a gastronomia portuguesa, destacando as iguarias de cada região do país. Arnaldo Azevedo é um dos seis chefs selecionados para participar deste projeto inovador, que busca oferecer aos passageiros uma experiência gastronômica de alto nível durante seus voos.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_277548392_1041089736491521_185035641415876496_n_1080.jpg?x23000)
Ao colaborar com a TAP Air Portugal, Arnaldo Azevedo não apenas leva seus pratos exclusivos para os céus, mas também compartilha a riqueza cultural e culinária de Portugal com passageiros de todo o mundo. Esta parceria entre um dos principais chefs do país e uma das principais companhias aéreas portuguesas promete elevar ainda mais a experiência de viagem para os passageiros que optam pela classe executiva.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_370961707_672455711584169_3484681681916571776_n_1080.jpg?x23000)
Portanto, os viajantes que embarcarem nos voos longos da TAP Air Portugal durante os meses de março e abril podem aguardar ansiosamente para desfrutar das delícias gastronômicas cuidadosamente criadas por Arnaldo Azevedo e sua equipe. Uma verdadeira celebração dos sabores autênticos de Portugal, elevando a experiência de viagem a alturas gastronômicas ainda não exploradas.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_427994487_1838094486651774_7032286549457243309_n_1080.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Snapinsta.app_422930177_18417278602004636_1573246114549176706_n_1080-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/03/009137_Polaroid-Now-Camera-Generation-2-Basquiat-Edition_Back_3000px-75x75.webp?x23000)