![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Menu-Inverno-2024-3-1140x760.jpeg?x23000)
Osteria Di Lucca estreia Menu de Inverno inspirado em releituras de pratos italianos
Mantendo a inspiração na cozinha clássica italiana mas agora com maior ênfase na regionalidade, trabalhando diretamente com os fornecedores e produtores locais, a Osteria Di Lucca, localizada no premiado Hotel Valle D’incanto, em Gramado, estreou seu Menu de Inverno.
Foto: Instagram Hotel Valle D’incanto
O responsável pelas criações do menu é o Chef Rodrigo Rauth, que para suas criações, leva em conta o perfil dos clientes e também sugestões. Ele também destaca as tendências de confort food para a temporada, onde o ingrediente mais fresco e fiel possível à natureza sempre terá busca maior.
Foto: Instagram Osteria Di Lucca
Por lá, os clientes podem degustar pratos com proteínas, inserção de cogumelos serranos frescos e molhos e caldos que harmonizam com vinhos mais encorpados e com maior complexidade. Uma das novidades é a Piadina do Valle, releitura de comida típica de rua da Itália, mas que nesta versão, é composta por ciabatta, burrata e presunto parma fresco, além de pistache e temperos que elevam o sabor. A Osteria Di Lucca atende hóspedes e público em geral mediante reserva.
Foto: Instagram Hotel Valle D’incanto
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Gallery-1-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2024/07/@Betalbuquerque_Fotografa-15-75x75.jpg?x23000)